张香桐基金会
为促进我国神经科学优秀人才的成长,张香桐基金会设立神经科学青年科学家奖和优秀研究生论文奖,奖励近年来在国内取得优秀研究成功的青年神经科学家(45岁以下)和在学研究生。
张香桐神经科学青年科学家奖

该奖项为崇高的学术荣誉,获奖者为独立的实验室负责人;

该奖项每两年评选一次,每次产生不超过2位获奖者;

获奖者将获得“张香桐基金会”颁发的荣誉证书和奖杯,并被邀请在中国神经科学学会全国学术会议上做大会报告,也将被邀请参加同年中国科学院神经科学研究所的年会。

申请要求与申请材料

张香铜神经科学优秀研究生论文奖

该奖项旨在奖励国内在学研究生,过去两年内在神经科学领域以第一作者身份发表的优秀论文;

该奖项每两年评选一次,每次产生不超过8位获奖者;

获奖者将在中国神经科学学会全国学术会议上获得“张香桐基金会”颁发的荣誉证书和奖金。

申请要求与申请材料

奖项评审及结果公布

中国神经科学学会组织评审委员会,以会议方式对以上两个奖项进行评审。“神经科学青年科学家奖”要求至少获得2/3平稳的选票,“优秀研究生论文奖”要求至少获得1/2评委的选票。若某奖项档次评选中没有符合上诉要求的候选人,则该奖项当次空缺;若符合上诉要求的候选人多于授奖名额,则得票数高者获选。

获奖名单将在中国神经科学学会网站和张香桐基金会网页上公布,并将邮件通知获奖者。

学会微信公众号


地址:上海市岳阳路319号31号楼A座211室(200031)
电话:021-54922854/54922893 传真:021-54922893 Email:cns@sibs.ac.cn




? Copyright 2017-2018 中国神经科学学会 版权所有 沪ICP备05033115